수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 418건 3 페이지
  • 게임프로그래밍

C++너무 어렵다 근데 좀만 참으면 된다 ~ 개발자의 길은 멀고도 험한길 ~!
  • 게임사운드

여기 게임 학원인가요 ?? 실용음악 학원인가요 ? ㅋㅋ 아직도 해깔렷!!
  • 게임BGM

음악이론도 찬찬히 알려주시고, 오케스트라가 처음에 많이 어려운데 지금은 정말 재미있게 공부하고 있습니다. 굿입니다. :)
  • BGM반

포트폴리오 거의 준비 완료 이제 취업준비 고고~~ 빨리 취업하고 십다다다악
  • 게임프로그래밍

여기 인원 소수로 교육해서 좋습니다. 따라가는데 전혀 문제가 없어요. 암튼 감사합니다 :))
  • 스파인

스파인 어렵지만 재밌습니다%%%
  • 게임사운드

요섭쌤 친절하게 알려주셔서 쵝오 인거 같아요..^ 그리고 같이 다녔던 언니도 취업했어요 게임회사로 완전 짱짱!!
  • 원화반

자습하다 후기남겨 봅니다. 재밌어요~
  • 게임사운드

원장님 자소서 피드백 해주셔서 감사해욧!!
  • 게임사운드

강사님들 열쩡이 후하~ 주5일 2시간씩 하는 학원은 여기가 유일할껄요!!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D

교육과정 선택현황

• 게임 사운드×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×
  • 이스포츠×