• 11 09

엠나인뮤직아카데미

정규반 개강

• 11 07

엠나인뮤직아카데미

주말반 개강

Quick Menu

대표문의 1899

공지사항

산학협력

세미나

언론보도

수강후기

엠나인 동영상

공지사항 엠나인뮤직아카데미의 각종 소식을 알려드립니다.

산학협력 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

세미나 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

언론보도 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

수강후기 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

엠나인 동영상 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

Total 81건 1 페이지

게임사운드

포트폴리오땜에 머리아팠는데ㅠㅠ 과정에 다 들어가있어서 좋아여 ㅎㅎㅎ

게임bgm

포트폴리오 작업 때 도움이 많이 될 것 같아요!

취업 방향이나 비전도 자세하게 알려주셔서 확신이 생겼어요

빨리 수강하고 싶어요!

게임사운드

막상 취업하려고 하니 어떤회사가있는지, 어떻게 준비해야하는지 하나도 몰랐는데 여기서 많이 도움받을수 있을거같아요

음악하면서 힘든점이나 취업얘기했더니 진짜 자기일 처럼 걱정해주고 얘기해주시고 ㅠㅠ  너무 좋은학원이에여~!

보컬

4년전에 노래를 그만뒀다가 욕심이 생겨서 상담받고왔어요

테스트과정에서 문제점 파악도 해주시고

그동안 호흡이나 발성때문에 문제가 컸다는점도 알게되었어요

처음 학교 입학했을 때 마음처럼 다시 배울생각에 설레기도 하네요ㅎㅎㅎ

보컬

강사진 진짜 대박이에요!!! 노래가 너무 안늘어서 초조한 마음에 상담받고 등록했는데

제 고민 잘 들어주시고 상담 친절히 해주셔서 넘 감사했어요 ^^

열심히 하겠습니당~! ㅎㅎ

보컬

노래 잘 부르고 싶어서 등록했어요~!! 레벨테스트 받는다고 레코딩 녹음실 들어가서 노래 했는데 너무 재미있고 신기한 체험인 것 ㅎㅎ

시설도 넘 좋고 상담해주신 분도 너무 친절해서 기분이 좋게 등록하고 나왔습니당 ㅎㅎ

여기서 열심히 배워서 노래 잘 하는 보컬이 될거에욧

bgm작곡

대중가요 작곡전공인데 취업이 너무 힘들어서.,..

취업처 추천해주시고 작곡 계속할 수 있게 해주셔서 감사합니다

열심히해야징

보컬

진짜 제가 원하는 학원을 찾았어여~ ㅠ 오디션도 지원했주고 너무 좋아여 학원시설도 대박~!!!!

강사진도 진짜 대박이에여~ 빨리 수업받고싶어여

게임사운드

취업 고민 때문에 너무 스트레스 받았는데 어렵게 용기내서 상담 받길 너무 잘 한 것 같아요.

혼자서는 답이 안나왔을 텐데 저한테 맞는 취업방향 다 제시해주시고 자세히 알려주셔서 도움 많이 됐어요.

1년동안 열심히 잘 배워서 취업 꼭 성공하고 싶습니다!

보컬

싱어송라이터 되고 싶어서 작곡 과정 등록했어요.

시설이랑 레코딩 녹음실 장비도 좋은게 확 느껴지네요.

얼른 개강해서 수업듣고 싶습니당 ㅎㅎ  

사운드 디자인

시설대박좋아요.. 빨리 배우고싶어여~~~!!!

유튜브 크레이이터

요즘 보컬 유튜버 영상만 보고 삽니다..

가수 연습생으로 있다가 꿈을 접을까도 많이 생각했는데 어렵게 보컬 유튜버로 다시 시작해보자고 마음먹었어요.

보컬 유튜버 과정을 가르쳐주는 곳이 거의 없는데 여기 생긴 거 보고 바로 상담받고 등록했어요.

상담해주실 때 진심으로 고민 들어주시고 진지하게 진로 상담해주셔서 도움이 많이 되었습니다.

감사해요 ^^

BGM작곡

브금만 잘만들면 뭐합니까.... 면접에서 망하는데여..............

면접만 보러가면 얼어버려서 너무 힘들었는데요ㅜㅜ

여기는 자기소개서 피드백도 봐주신다하시고 모의면접도 봐주신다는점을 듣고 제가 부족한 부분을 채워주실 것 같아서 다니기로 했어요

보컬

강사진 너무 대박인데요.. 빨리 개강해서 수업듣고 싶어요

구경시켜주신 시설도 대박... 레코딩 수업이 젤 기대되요

보컬

음악시작하고 나서 슬럼프 크게 겪고 자신감도 많이 떨어졌었는데 상담 받고 다시 용기가 생겼어요!

열심히 배우고 다시 시작해보겠습니다!!

감사해요 정말 

제 은인이세요 엠나인 아카데미 사랑합니다

게시물 검색

• 이름
  • 연락처
  • 관심과정
  • 이용약관 및 개인정보 취급방침
상담신청하기

수강료 안내

순번 교습과목 교습비 시간
1 보컬 기초 600,000
(1개월)
주5일 / 하루2시간 / 월40시간 2400분
2 보컬 중급 600,000
(1개월)
3 보컬 고급 600,000
(1개월)
4 작곡 기초 600,000
(1개월)
5 작곡 중급 600,000
(1개월)
6 작곡 고급 600,000
(1개월)
7 편곡 기초 600,000
(1개월)
8 편곡 중급 600,000
(1개월)
9 편곡 고급 600,000
(1개월)
10 작사 초급 300,000
(1개월)
주1일 / 하루2시간 / 월8시간 480분
(10시~12시 / 13시~15시 / 17시~19시)
11 작사 중급 300,000
(1개월)
12 작사 고급 300,000
(1개월)
13 사운드디자인
기초
600,000
(1개월)
14 사운드디자인
중급
600,000
(1개월)
15 사운드디자인
고급