• 10 19

엠나인뮤직아카데미

정규반 개강

• 10 24

엠나인뮤직아카데미

주말반 개강

Quick Menu

대표문의 1899

공지사항

산학협력

세미나

언론보도

수강후기

엠나인 동영상

공지사항 엠나인뮤직아카데미의 각종 소식을 알려드립니다.

산학협력 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

세미나 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

언론보도 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

수강후기 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

엠나인 동영상 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

Total 81건 2 페이지

BGM작곡

영화볼때  BGM이 너무좋아서  이쪽으로 취업하고싶었어요 ㅜ

시설도 너무좋고 , 강사님도 너무좋아요 ~!!

보컬크리에이터

노래 잘하시는 보컬 유튜버분들 좋아하는 노래도 하시고 돈도 많이 버시는거 보고 저도 꿈을 키웠습니다.

여기서 그 꿈을 이룰 수 있을 것 같아요 헤헷,.

열심히 할게용!!

게임사운드

게임사운드 쪽으로 이직을 생각하고 취업 도전하는데 여길 알아서 얼마나 다행인지..

상담받아보니 확신이 생기네요.

얼른 수강 시작하고 싶어요~~~^^

유튜브크리에이터

혼자 음악만하다가 끝나버릴 것 같아서 유튜브크리에이터 도전~!!!

엠나인 뮤직아카데미 잘부탁해영~!

보컬

데뷔가 꿈이지만 어떻게 시작을 해야할지 엄두도 안났는데

여긴 같이 고민해주시고 데뷔의폭도 넓은 것 같다는 생각이 들었어여

데뷔를 하기엔 많다면 많을 수 있는 나이인데

자신감 심어주셔서 감사합니다!

보컬

바이브 완전 팬인데 ㅠㅠㅠ 특강 들을 수 있다니..

일단 그거부터 메리트 대박이구요.

커리큘럼이 체계적이라 저만 열심히 하면 데뷔 할 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

보컬,유튜브 크리에이터

저는 가수데뷔해서 무대에서 노래하는 것 보다 요즘 유튜브에 커버곡 부르고 활발히 영상 올리는 보컬유튜버가 꿈이에요!

보컬 유튜버 수업이 따로 마련되어 있어서 당장 상담받으러 왔어요 ㅎㅎ

상담사분 너무 친절하시고 시설도 깨끗하고 좋네요

여기서 잘 배우고 다듬어서 보컬유튜버로 성공할거에욤!

작사

강사진 대박!!!!!!! 민연재씨라니 ㅠㅠ 진짜 빨리 수업듣고싶다

게임사운드

드럼을 하다가 취업할 나이가 되어서 음악을 그만둘까 하는 시기에 이 학원을 알게되서 왔어요

학생들이 만든 곡 들려주시는데... 와... 진짜 프로인줄... 

믿고들을수 있는 학원 같아요~  

보컬

강사진이 진짜 대박이네요. 열심히 배워서 데뷔의 꿈을 이루겠습니다!

보컬

대학에서 노래를 배우면서 부족했던점을 많이 느껴 상담받았는데, 마음을 잘 헤아려주시는게 너무 느껴졌어요..

부족한 점 잘 채워서 어디서든지 자신있게 노래할 수 있는 보컬이 되고싶어요ㅠ

게임bgm작곡

게임사운드 포트폴리오 듣고 반해서 당장 달려왔잖아요~!!!

저도 멋지고 감동적인 곡을 꼭 만들거에요!

그때까지 잘부탁드립니다 엠나인 아카데미!

사운드디자인

사운드디자인 과정 수강 등록했습니다.

상담해주시는 분 너무 친절하시고 취업지원이 너무 잘 되어 있어서 결정했어요

보컬

제가 작곡한 곡을 제 스타일로 부르고싶어서 등록하게됬어여~!

수업 너무 재밌고, 좋을거같아여~~!!

대중음악 작곡

제가 좋아하는 작곡가님께서 특강 나오신다구 해서 그날만 기다려요.

커리큘럼이 여태 다녔던 학원들 중 젤 탄탄해서 믿음이 갔어요.

저만 열심히 하면 될 것 같아요 하하

파이팅~!!! 빨리 수강듣고 싶어요

게시물 검색

• 이름
  • 연락처
  • 관심과정
  • 이용약관 및 개인정보 취급방침
상담신청하기

수강료 안내

순번 교습과목 교습비 시간
1 보컬 기초 600,000
(1개월)
주5일 / 하루2시간 / 월40시간 2400분
2 보컬 중급 600,000
(1개월)
3 보컬 고급 600,000
(1개월)
4 작곡 기초 600,000
(1개월)
5 작곡 중급 600,000
(1개월)
6 작곡 고급 600,000
(1개월)
7 편곡 기초 600,000
(1개월)
8 편곡 중급 600,000
(1개월)
9 편곡 고급 600,000
(1개월)
10 작사 초급 300,000
(1개월)
주1일 / 하루2시간 / 월8시간 480분
(10시~12시 / 13시~15시 / 17시~19시)
11 작사 중급 300,000
(1개월)
12 작사 고급 300,000
(1개월)
13 사운드디자인
기초
600,000
(1개월)
14 사운드디자인
중급
600,000
(1개월)
15 사운드디자인
고급