• 10 19

엠나인뮤직아카데미

정규반 개강

• 10 24

엠나인뮤직아카데미

주말반 개강

Quick Menu

대표문의 1899

공지사항

산학협력

세미나

언론보도

수강후기

엠나인 동영상

공지사항 엠나인뮤직아카데미의 각종 소식을 알려드립니다.

산학협력 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

세미나 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

언론보도 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

수강후기 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

엠나인 동영상 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

Total 81건 3 페이지

작곡

요즘 노래하는 친구들이 작곡까지 잘하는걸 보고 욕심나서 배워보기로 결정했습니다~!

보컬

보컬 꿈꾸는 사람들한테 여기만한 배움의 장은 없는 것 같아요. 일단 시설이나 레코딩 장비나 지원혜택이 어마어마하구요,, 강사진도 차원이 다르네요

믿고 등록!! 데뷔의 꿈 이룰겁니다.

보컬

학원 들어가자마자 시설 너무좋아서 깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋ

작곡크리에이터

혼자 집에서 작업하는걸 좋아해서 크리에이터 시도를해봤는데 어떻게 해야할지 감이 안잡히더라구요 ㅜㅜ

상담하다가 진짜 울뻔... 너무 친절하게 설명해주시고, 저한테 맞춰서 다 짜주시고... 진짜 유명크리에이터 될거에요!!!!!!!!!!!

유튜브 크리에이터

유튜브에 채널 만들어서 보컬크리에이터로 활동하고싶다는 목표가 생겼는데 마침 이 과정을 수강할 수 있는 학원이 근처에 생겨서 얼마나 설렜던지 ㅠㅠ

실제로 와서 보니까 시설도 새로 지어져서 너무 좋고 깔끔해요. 상담선생님 너무 이쁘시고 친절하셔서 저도 모르게 보컬고민도 막 털어놨는데 다 들어주시고

진로상담도 구체적으로 해주시고,, 진짜 너무 감사해요 ㅠㅠ

개강날만 기다려져요 

사운드디자인

평소에 영화나 드라마 사운드 쪽에 관심이 많았는데 어떻게 준비하고 공부해야할지 막막했는데 

취업이나 면접 등 여러가지 지원이 많아서 좋아여~

작곡

대중음악 작곡이 쉽지않다는걸 알지만 다시 꿈꿔보고싶어서 수강등록 합니다

사운드디자인

지금 하는 일 그만두고 새로 취업준비하는거라 약간 두렵기도 했는데 상담받고 나니 두려운 마음이 싹 사라졌어요.

진지하게 취업에 대해 같이 고민해주시고 상세히 다 알려주셔서 너무 감사해요. 앞으로 여기 등록해서 다니면서

많은 것들을 배울 수 있을 것 같아 기대가 됩니다. 꼭 취업해서 성공한 학생이 될게요! ^^

보컬

학원 많이 알아보고 다녔는데, 이만큼 신뢰가는 학원은 처음이에요

상담받다가 울뻔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보컬

녹음실에서 레벨테스트라니... 완전 처음 받아봤어여!!  너무 기대되여 수업~><

bgm작곡

작곡하는데 있어서 저한테 부족한 것들을 채울 수 있는 곳이라는 생각이 상담 받고 난 후 마구마구 들었어요.

진로결정에도 도움 많이 주시고, 지원이나 혜택도 많아서 여기서 잘 배우고 꼭 취업하겠습니다.!

유튜브크리에이터

잘 배워서 조만간 실버버튼 개봉기 올리겠슴닼ㅋㅋㅋㅋ!!!!

보컬

혼자서 오디션 준비하고 음원준비하는거 너무 막막했거든요,, ㅜㅜ 근데 상담쌤이 친절하게 다 알려주시고, 커리큘럼이 제가 찾던 수업들이었어요. 어서 빨리 배우고 싶네요 ^^

유튜브크리에이터

방구석 뮤지션입니다

노래하는걸 너무 좋아하는데 사람들 앞에만서면 거의 사시나무떨듯이 떨어서요..

유튜브 크리에이터 과정 있는곳은 처음인데 신기하넹여

흥미롭게 배울 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ

유튜브 크리에이터

커버곡이나 제음악을 유튜브로 하고싶어도 혼자하기 너무 막막해서 손놓고있었다가  학원을알게됬는데

너무좋아요 진짜..진짜 유명 보컬크리에이터로 성장하겠어용!!!

게시물 검색

• 이름
  • 연락처
  • 관심과정
  • 이용약관 및 개인정보 취급방침
상담신청하기

수강료 안내

순번 교습과목 교습비 시간
1 보컬 기초 600,000
(1개월)
주5일 / 하루2시간 / 월40시간 2400분
2 보컬 중급 600,000
(1개월)
3 보컬 고급 600,000
(1개월)
4 작곡 기초 600,000
(1개월)
5 작곡 중급 600,000
(1개월)
6 작곡 고급 600,000
(1개월)
7 편곡 기초 600,000
(1개월)
8 편곡 중급 600,000
(1개월)
9 편곡 고급 600,000
(1개월)
10 작사 초급 300,000
(1개월)
주1일 / 하루2시간 / 월8시간 480분
(10시~12시 / 13시~15시 / 17시~19시)
11 작사 중급 300,000
(1개월)
12 작사 고급 300,000
(1개월)
13 사운드디자인
기초
600,000
(1개월)
14 사운드디자인
중급
600,000
(1개월)
15 사운드디자인
고급