• 10 19

엠나인뮤직아카데미

정규반 개강

• 10 24

엠나인뮤직아카데미

주말반 개강

Quick Menu

대표문의 1899

공지사항

산학협력

세미나

언론보도

수강후기

엠나인 동영상

공지사항 엠나인뮤직아카데미의 각종 소식을 알려드립니다.

산학협력 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

세미나 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

언론보도 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

수강후기 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

엠나인 동영상 엠나인뮤직아카데미에서 알려드립니다.

Total 81건 4 페이지

보컬

레벨테스트 처음해봐서 되게 재밌고 신기했고 레코딩? 녹음실에서 직접 해보니까 더 실감나고 떨리더라구요.. 이제 열심해 배우고 연습해서 데뷔하는 날까지 달리겠습니다~~~!

사운드디자인

상담시에 들었던 학생관리와 취업지원이 다른 곳에 비해 너무 메리트 있어서 여기로 결정했네요. 1년동안 열심히 수강하고 취업 성공 하겠습니다!

보컬

시설이 짱 좋으네요.. 레코딩 수업 너무 기대되요. 윤민수님의 특강도 너무 기대되요. 아..빨리 개강해라~~~!!

게임사운드

음악을 계속 해왔지만, 어떻게 취업준비를 해야할지 포트폴리오제작을 어떻게 해야할지 막막하기만했는데

학원에서 다 지원해주고 , 상담선생님이랑 취업얘기나 음악적인 이야기나 고민들도 나눌수있다니 너무 든든한 지원군이 생긴거같아요.ㅎㅎ

게임사운드

상담선생님 ㅠㅠ 취업 고민 너무 친절하게 잘 들어주시고,, 감동했어요. 처음 보는 저를 위해 이렇게 자세하고 깊게 상담해주시다니.. 

그리고 강사님이 들려주신 포트폴리오 작업물도 너무 인상적이어서 저도 빨리 열심히 해서 멋진 곡으로 취업해서 성공하고 싶어요

보컬

상담 받으러갔다가 시설보고 바로 입틀막;;;; 짱좋아여

보컬

와.. 특강강사분이 바이브..벤..우디...김동준..하은... 님들이시라구요? 대박.. 무조건 들어야겠네요

보컬

처음 시작해보는거라 망설였는데 상담선생님이 진짜 친절하게 자세히 설명해주셔서 너무 좋았어요~

혼자하면 너무 힘든 부분이 많았는데, 여기서 많이 지원해주고 강사님들도 너무 좋아서 저만 잘하면 될거같아요!!

빡세게 해서 데뷔하즈아~!!ㅎ

게임사운드

포트폴리오 제작땜에 막막해서 손도 못대고 있었는데ㅠㅠㅠㅜㅜ

컨셉에 맞게 포트폴리오 만드는법도 도움을 주신다고하니까 혼자하는 것 보단 당연히 더 든든하게 느껴져요

등짝에 날개하나 달고 날아갈기세임

대중음악 작곡

혼자서 시작하기 너무 막막했는데 상담받으면서 갈증이 많이 풀렸어요.. 진심으로 제 진로를 함께 고민해주시는게 느껴져서 너무 좋았구, 믿음이 갔어요.

강사분과 상담 쌤 믿고 시작하려구요. 빨리 수업 받고 싶어요. 너무 기대됩니다. ㅎㅎ 감사해요!

작곡

헐... 프란시스님이라니... 진짜 수업만 기다리면서 살아용 ㅜ  잘배워서내년에 꼭 제음악 낼거에용~!

게임사운드

와,.,상당받으면서 학생 작업물 들려주시는데 영화관에 온줄,,퀄리티 대박이고요.. 저도 여기서 열심히 배워서 멋있는 곡 만들거에요!!!!!!! 

BGM작곡

음악이라는 분야 자체가 취업의 문턱이 높아서 앞날에 대한 고민이 많았는데 취업도 지원해주시고.. 저만 열심히하면 될 것 같네요

상담 편안하게 해주셔서 감사합니다!

잘 배울일만 남았네요^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아즈아!!

게임bgm작곡

상담 친절하게 해주셔서 너무 감사했어요! 시설이 좋고 체계적이라 여기서 잘 배워서 꼭 취업성공하겠습니다! ㅎ

게임사운드

음악을 못놓아서 여러군데 알아보다가 오게되었는데 상담선생님도 너무 친절하시고, 강사진도 믿음이가요.. 빨리 수업받고싶어요~
게시물 검색

• 이름
  • 연락처
  • 관심과정
  • 이용약관 및 개인정보 취급방침
상담신청하기

수강료 안내

순번 교습과목 교습비 시간
1 보컬 기초 600,000
(1개월)
주5일 / 하루2시간 / 월40시간 2400분
2 보컬 중급 600,000
(1개월)
3 보컬 고급 600,000
(1개월)
4 작곡 기초 600,000
(1개월)
5 작곡 중급 600,000
(1개월)
6 작곡 고급 600,000
(1개월)
7 편곡 기초 600,000
(1개월)
8 편곡 중급 600,000
(1개월)
9 편곡 고급 600,000
(1개월)
10 작사 초급 300,000
(1개월)
주1일 / 하루2시간 / 월8시간 480분
(10시~12시 / 13시~15시 / 17시~19시)
11 작사 중급 300,000
(1개월)
12 작사 고급 300,000
(1개월)
13 사운드디자인
기초
600,000
(1개월)
14 사운드디자인
중급
600,000
(1개월)
15 사운드디자인
고급